Arravané am Merkur Campus: Thomas Galler ist neuer Gastgeber
Restaurantleiter Daniel Hribar, Leitung Cafe Carol Demattio, Geschäftsführer Thomas Galler & Küchenchef Kevin Kaloud
Graz, am 20. September 2022
Der 37-jährige Steirer Thomas Galler präsentiert im Arravané am Merkur Campus weitgehend regionale Küche und verbindet reduzierten Stil mit klarer Linie. Kulinarisch orientiert er sich am Wechsel der Jahreszeiten und an einer Produktqualität, die keine Kompromisse zulässt. Der international erfahrene Küchenchef vertraut auf ein eingespieltes Team und betont gemeinsamen Genuss in Wohlfühlatmosphäre. Jeden Dienstag heißt es Happy Hours: dann wird das Arravané zum Afterwork Hotspot mit Live-DJ.
Die Konstante im Leben von Thomas Galler ist nicht nur Leidenschaft für Küche und Kulinarik, sondern auch die feine Klinge, sein Fokus liegt auf regionalen und hochwertigen Produkten. Und damit trifft er im Arravané am Merkur Campus auf einen kulinarischen Kraftort, der diese Gedanken auf den Teller bringt. Denn seit der Eröffnung 2020 steht das Arravané für gemeinsamen Genuss und Lebensfreude.
Veränderung liegt in unserer Natur
„Meine Inspiration hole ich mir direkt von der Natur, denn im Spiel der Jahreszeiten liegt die Veränderung, die wir im Arravané brauchen, um dafür zu sorgen, das Beste aus der heimischen Küche neu zu interpretieren“, erklärt Thomas Galler, seit September Geschäftsführer und Gastgeber im Arravané am Merkur Campus. „Das Wichtigste in der Küche sind die Zutaten. Das, was die Natur bereithält, kommt im Arravané auf den Tisch.“
Zuletzt arbeitete Thomas Galler als Küchenchef im Sudhaus, davor war er im Carl, im Loisium Wine & Spa Resort und davor im Grazer Restaurant Aiola Upstairs mit Auszeichnung unterwegs. Internationale Ausflüge unter anderem in Berlin haben zu seiner ganz persönlichen Handschrift geführt, die er nun ins Arravané einbringt: Regionale Produktverliebtheit geleitet von natürlichen Einflüssen und einer Slow-Food-Mentalität, die auf Handwerk setzt und Genuss in allen Varianten wiedergibt.
„Wir freuen uns auf einen großartigen Gastgeber, der weiß, wie man am Merkur Campus kulinarische Geschichten erzählt und dabei immer das im Auge behält, was Küche, die von Herzen kommt, ausmacht: Nähe zur Natur und Verständnis für Veränderung“, so Ingo Hofmann, CEO der Merkur Versicherung.
Happy Hours by Arravané
Veränderung bedeutet auch: Bereit sein für Neues. In diesem Sinne verwandelt sich das Arravané jeden Dienstag ab 17.00 Uhr am Merkur Campus zum Afterwork Hotspot. Den Arbeitsstress gemeinsam vergessen und mit Freunden auf das Leben anstoßen, das ist das Motto. Für das perfekte Afterwork Feeling sorgen Live-DJs, kulinarische Spezialitäten und eigens kreierte Cocktails.
Weitere Informationen und Bildmaterial finden Sie im Internet unter www.merkur.at/presse
Über die Merkur Gruppe
Die Merkur Versicherung AG ist eine österreichische Versicherungsgesellschaft mit Hauptsitz in Graz. Als zweitgrößter privater Krankenversicherer Österreichs und mit der Erfahrung aus 224 Jahren Unternehmensgeschichte stellt die Traditionsversicherung das Wunder Mensch und dessen Absicherung in den Mittelpunkt ihres unternehmerischen Denkens und Handelns. Die Merkur Gruppe ist in Österreich, Italien und Südosteuropa mit insgesamt 1.479 Mitarbeitern aktiv. Im Geschäftsjahr 2021 belief sich das Gesamtprämienvolumen auf 651,4 Millionen Euro. Seit 2020 befindet sich der Konzernsitz im neuen Merkur Campus in Graz.
Pressekontakt:
Mag. Jürgen Pock
Pressesprecher Merkur Gruppe
Leitung Kommunikation
Conrad-von-Hötzendorfstraße 84
Merkur Campus | 8010 Graz
M: +43 664 4500936
E-Mail: juergen.pock@merkur.at